. .
今回はじめて知ったマリアノ・フォルチュニ。 . . マリアノフォルチュニが生み出す美しさで統一された世界、時代の雰囲気も堪能した。 「マリアノ・フォルチュニ 織りなすデザイン展」は三菱一号館美術館にて10月6日まで。 素敵ばかり連発してるけど. 東京駅直結の三菱一号館美術館「マリアノ・フォルチュニ 織りなすデザイン」展のブロガー内覧会に参加してきました。 *写真は特別に許可を得て撮影させていただいております。 暑い夏こそ、東京駅から地下道直結の三菱一号館美術館がおすすめです! .
マリアノ・フォルチュニの祖父や父は、プラド美術館の館長を務め、母も画家や建築家、美術評論家を輩出した芸術一家出身だったそうだから、芸術家になるべくしてなった…とも言える。 少しだけバラが咲いていました。 . ほんと素敵よ。 Instagram↓
スペイン南部で生まれ、 .
「マリアノ・フォルチュニ 織りなすデザイン展」 に行ってきました。 .
場所は三菱一号館美術館。 休日の丸の内はのんびりです。 . 三菱一号館美術館(東京・丸の内)は、好評開催中の「マリアノ・フォルチュニ 織りなすデザイン」展(会期10月6日まで)に合わせて、「5 days ナイトミュージアム イベント」を実施致します。 5 days ナイトミュージアム イベント 【イベント概要】 .