文教堂のアルバイトのネット上での「きつい・・・」「楽しい♪♪♪」「辞めたい・・・」「大変・・・」といった良い&悪い評判から、実際に、文教堂のバイト経験者や2chの口コミまでご紹介します。また、文教堂の面接内容や仕事内容から「時給・交通費はどれくらい支給されるのか…

こんにちは、アユムです。書店は学生やフリーターをはじめ、主婦の方にも人気のアルバイトの1つです。 「でも本屋の仕事ってどこで募集をしてるの?」「どんな仕事?」「きつくない?」何か新しいことを始めるときに不安はつきものです。僕は大学時代の2 ジュンク堂書店の口コミを掲載中。「今まで社内で実績のあった人間が中途入社として正社員になるので…」などの口コミ満載。ジュンク堂書店の60項目から企業を評価した企業分析レポートの情報や、年収・給料・ボーナス・勤務時間・採用・転職などの情報が充実。 物語から参考書から漫画など、様々な本を扱っており、人気も高いジュンク堂書店。本好きの方はここでのバイトを考えたこともあるのではないでしょうか?ここでは、そんなジュンク堂の仕事内容から面接対策、魅力などをご紹介致します!ご興味のある方はぜひご覧ください。

JR姫路駅に隣接したショッピングセンター、piole姫路公式サイト。「ピオレ1」「ピオレ2」「ピオレ3」「ごちそう館」「おみやげ館」でショッピングが楽しめます。人との出会いやモノ・コトの発見、お客様に喜びや楽しさを感じていただける施設です。 ジュンク堂書店 雑誌の担当をしていました。 主な仕事内容は、届いた本の数が伝票とあっているかチェックする検品作業倉庫から運んで店頭に並べる棚入れ作業返品する本をまとめる返本作 …

地元のジュンク堂という大きな本屋さんでアルバイトをしたいと思っています。現在大学1年です。今は飲食のバイトをしているのですが、時間的に合わないので今月で辞めます。本屋だと21時に終わるので帰りも電車やバスがちゃんとあるし 全国の丸善およびジュンク堂書店の在庫を確認し、店舗の在庫をお取り置きすることができます。 お近くの店舗に在庫がなくても、出版社や全国の丸善およびジュンク堂書店より在庫をお取り寄せして、お近くの店舗でお受け取りいただけます。 maruzenのアルバイト・パートを28件掲載中!昇給あり、週1日、大学生歓迎、駅チカ、研修ありなどの希望の職種や人気の条件であなたにぴったりのバイト・アルバイト・パートの求人情報をサクサク探せます。日本訪問数no.1の「インディード」が提供するバイト専門サイトです!