大手町のカフェでスイーツを満喫したい時は「果実園東京」に行くのがおすすめです! 東京駅キッチンストリート内にあります。 こちらは目黒や新宿に店を構える「果実園リーベル」の系列店。 フルーツをふんだんに使ったスイーツの味は折り紙付きなんです . 四条駅 構内図. 旅行や帰省の際に「お土産は東京駅で買おう!」と思っている人は多いのですよね?確かに、東京駅にはたくさんの「東京みやげ」が売られています。でも、数が多すぎて迷ってしまうことも・・・。そんな時は、美味しいスイーツをお土産にしましょう! 4月にリニューアルした東京駅エキナカにあるお買い物スポット「グランスタ」からお土産におすすめの最新&定番スイーツ・お菓子をご紹介。おすすめポイントや店舗情報などお土産やスイーツ・お菓子選びの際に役立つ情報をまとめました。『東京駅』駅周辺やエキナカ(駅構内)でお … 丸の内に「Cadeau(カドー)」が誕生しました。ショートガレットなどのスイーツギフトを専門にする「Cadeau(カドー)」。大手町から徒歩1分とアクセス良好。こだわりの紅茶やコーヒーを合わせれば、ギフトにもぴったり。 【駅ナカスイーツ♪5月分(京都駅東店)】 出店期間:5月5日(火)~5月25日(月) 出店スケジュールの詳細は,下記のチラシ画像をクリック! 出店者は予告なく変更となる場合がございます。 今後の予定. 便利な駅ナカスイーツ店です。 大阪桜橋口店(改札内) 営業時間 10:30 ~ 22:00 ※出店初日は13:00開店、最終日は21:00閉店 電話番号 06-6348-2861 交通アクセス jr大阪駅 桜橋口改札内の階段を上がってすぐです。 jr 駅ナカをトータルプロデュース。京急ストア エキナカインフォメーションは駅を便利にする総合ディベロッパーです。 site map; inquiry; site policy 『スイーツカレンダー』は、スイーツというカテゴリーを通してさまざまな話題を提供していく情報発信型店舗です。人気の定番スイーツか … 場所/ 北改札口付近 営業時間/11:00〜20:00(最終日の …