事故物件サイト運営人が見た“不幸な”人々 #大島てる #事故物件 #文春オンライン 5月8日 静岡県富士市天間の物件が投稿されました。 殺害予告犯福寿洋輔容疑者が逮捕されました このツイッターを見ると、事故が単なる水難事故で終わらない可能性も出てきており、反響が広がっています。 高知県水難事故で、亡くなった男子児童の父親が訴える不可解な点や、背景にいじめがあった可能性についてまとめました。 高知自動車道 事故に関するリアルタイムの情報を集めてお知らせします。現場の現在の声・ニュースをいち早く整理して届けることで、公式機関の情報やニュースよりも早く「今何が起きているか」を気づけるサイトを目指しています。 2006年3月3日、高知県の仁淀中学の卒業遠足で、生徒と教員計25名を乗せたスクールバスに白バイが衝突し、白バイを運転していた巡査長が死亡した。この事故で、バス運転手・片岡晴彦氏は、業務上過失致死容疑で逮捕・起訴された。 1: 炎上でお送りします 2019/09/04(水) 20:17:33.67 ID:TIQO90A89 優空が事故にあった当日の時系列になります。特に1時頃から17時36分の時間帯の目撃情報を求めております。尚、父親の岡林宏樹はDMは開放してません。目撃情報は私までお願い致します。 pic.twitter 高知県南国市で8月22日、友達と遊びに出かけたまま自宅に戻らなかった小学校2年生の男児が、近所の川から遺体となって発見されました。しかし、この件に関わる人々の証言内容が次々と変わり、新たな「疑惑」まで浮上しています。そし…