ヤマサのHappyRecipe♪がパワーアップしてリニューアル! 旬のおすすめレシピや気になるお料理トピック、みんなで参加型の「ハッピーレシピ部」と コンテンツももりだくさん♪ ... ヤマサ昆布つゆ 白だし. 4種の貝(あさり、ほたて、しじみ、はまぐり)の旨みにほたて貝柱から抽出しただしを合わせた奥行きある味わいのつゆで、和にも洋にも色々なメニューと相性抜群です。高濃縮設計なので冷でも温でもオールシーズンお使いいただけます。 「割烹白だし」は、どんなメニューにも幅広く使え、これ1本で味が決まる万能調味料。いつもの料理がワンランクアップする、おいしいレシピ情報をお届けいたします。 「白菜と豚ばらのミルフィーユ鍋」の作り方。白菜と豚ばら鍋を「ヤマサ昆布つゆ白だし」で!素材にしっかり味がつくから、このままで美味しく頂けますね♪ 材料:豚ばら薄切り肉、白菜、人参.. 割烹白だしとお好きな具材でカンタン! “絶品だしうま! 白 しら だし鍋” レシピ つくり方は簡単!好きな具材と 「割烹白だし」さえあれば、できあがり! 水と「ヤマサ昆布つゆ白だし」を合わせて鍋に入れ火にかけ、step1の具材を入れ、豚肉はしゃぶしゃぶの要領で火をとおし、「ヤマサ まる生おろしぽん酢」でいただく。