夫婦共働きしても家購入出来ない、今後も買えそうにない人いますか?そういう人は一生アパートなどで暮らす予定ですか?よかったら教えて下さい。・・・ママの交流掲示板「ママスタ☆bbs」は、あなたの質問に全国のママが回答してくれる助け合い掲示板です。 賃貸の方が身軽と言う人も居ますし、希望する家が買えないから賃貸と言う人もいる。 >たとえば、家を買ったとしてローンが9万、賃貸12万だったら、もったないな!と思います。違うんでしょうか? 違います。 アドレスホッパーとは住所を転々とする、いわゆる家を持たない人のことを指します。 アドレスホッパーのメリットやデメリット、アドレスホッパーが必要なサービスなど、家を持たずに生きていこうとする人に役立つ内容を記しました。 これを読めばアドレスホッパーについて知ること …
貧乏だから家が買えない! マイホームなんてとても手が出ない! そういった悩みを面白方は今の御時世珍しくないかもしれません。 やはり貧乏な方ですと、お金もない傾向にありますし。 貯金も乏しい傾向にありますからね。 貯金ができないとマイホームの頭金すら剥がれないような … 若者が車を買えない?いや買わないだけ?その理由とは? 1980年代から90年代にかけて、青春を送っていたユーザーからみれば、とても信じられないかもしれませんが、今の若い世代のなかには「自動車なんて買えない!」とか、「必要がないから買わない!