秋冬のスイーツといえば、『モンブラン』!この時期になると様々なケーキ屋さん・ホテルから個性豊かなモンブランが登場します。今年しか食べられない2019年限定モンブランも一押し!ぜひお気に入りの絶品モンブランを見つけてください♪ 大好き、アテスウェイ! ご馳走様でしたーーー!! ★ 2014.01 ★ 食べログには記載していないだけで、何度か訪問しておりますアテスウェイさん。 HPのインフォメーションでバレンタイン向けショコラの販売の発表、そして バレンタインギフトを探す予定のある方も、仕事帰りや買い物帰りにも立ち寄りやすい2020年のバレンタインのお菓子をご紹介!この時期はおなじみの洋菓子ブランドが期間限定で販売するお菓子も必見。手土産や差し入れにもおすすめのバレンタインパッケージのお菓子を幅広く掲載しています。

吉祥寺をフラフラしてたら突然現れた高級スイーツのお店「アテスウェイ」すぐお隣の姉妹店「アテスウェイ・グラス・エ・ショコラ」行ってきました!そんなアテスウェイ・グラス・エ・ショコラの定休日・営業時間・電話番号・地図・住所をまとめました! 東京の吉祥寺にあるアテスウェイのモンブランの時期(期間)は、いつからいつまでなのでしょうか? 2018年は予約はできませんが、売り切れ時間は何時になるのか調べてみました。 アテスウェイのモンブランは、都内No,1と言われ …

吉祥寺・西荻窪でケーキ屋さん「アテスウェイ」で人気のモンブランを食べた感想やお値段、ケーキを予約する際の注意点を紹介しています。ホールケーキやクリスマスケーキも購入できます。