佐木 飛朗斗『小説 疾風伝説 特攻の拓 Version30』の感想・レビュー一覧です。電子書籍版の無料試し読みあり。ネタバレを含む感想・レビューは、ネタバレフィルターがあるので安心。 舞台は『特攻の拓』より10年後の横浜。 大人になった“拓”ちゃんが、刑事となって帰ってきた! 懐かしの“爆音”メンバーも続々登場で、 横浜のワルガキ相手に大暴れ! かつて日本中を駆け巡った伝説が、 20年の時を経て、今再び走り出す‼ 2月18日発売の月刊ヤングマガジンに、『特攻の拓』の新シリーズが掲載されました。 『疾風伝説特攻の拓』(かぜでんせつぶっこみのたく)は、原作:佐木飛朗斗、作画:所十三による不良まんがです。 特攻の拓10年後アフターディケイド第1話ネタバレ感想. 「特攻の拓」の登場人物で誰が一番強いのかを考えてみました。と言っても、この作品では強者同士のバトルは決着がつかないで終わることがほとんど。かなり強引に勝敗を判定しつつの独断の考察です。登場キャラを強さごとに大きくランキングナンバー・ワンを決 [マンガ]『小説・疾風伝説 特攻の拓 Version30』佐木飛朗斗のレンタル・通販・在庫検索。最新刊やあらすじ(ネタバレ含)、ランキングや評価・感想など、おすすめ情報が充実。TSUTAYAのサイトで、レンタルも購入もできます。出版社:講談社 GWに飲んだ時にふとしたことから特攻の拓の武丸の「”待”ってたぜェ!!この”瞬間”をよォ!!」の話題になり、「また特攻の拓読みたいなあ」と思うようになった。 そしてその後調べて見ると、なんと最近漫画版の続きの小説のVersion30(30巻)が出ている!