木造平屋のガレージハウス。 幅約3mの内部には車と作業スペースが設けられています。 板1枚でシャッターを庇の二役をこなすミニマムアイデアは日本でも真似できそうですね。 車好きが憧れるガレージハウスですが、家を建てなくてもガレージライフが実現できる賃貸住宅がありました。車だけでなく多彩な趣味に使えると今話題のガレージハウス「Espace(エスパース)」を訪れ、実際に暮らしている方の住まいを見せていただき、お話を伺ってきました。 様々な住宅やガレージの魅力を特集してきたdaytona(デイトナ)が、建築プロデュース会社『ldk』とタッグを組み、ついにホンモノの住宅をプロデュース。単一パーツを連結させるだけで、個人住宅はもちろんのこと、ガレージハウス、賃貸住宅、店舗などなど、どんな建築にも対応。 【公式:ダイワハウスの木造住宅商品xevoGranWood -平屋暮らし-(ジーヴォグランウッド -平屋暮らし-)のサイト】古き良き日本の暮らしを受け継ぎながら、ダイワハウスの技術により進化した、とても現代的な住まいでの暮らし。 参考のプランは29坪のガレージハウスの間取りです。 趣味の空間と居住空間がひとつに!それがガレージハウス。 物件アーカイブ.
賃貸ガレージハウスは以前より増えているものの、ニーズに対して絶対数は足りていない。 東京都・西多摩郡に住む田辺恵一さん(56歳)は、賃貸ガレージハウスを運営するオーナーの一人。物件を新築してからすでに6年が経過している。 賃貸ガレージハウス企画実績300戸以上。 利用者の声を集めて作られた賃貸ガレージハウスで新生活をはじめませんか?カーライフ、バイクライフをより充実したものにする、ガレージ付賃貸住宅「プレミアムガレージハウス」をご提案します。 賃貸ガレージハウスのG-styleclubの施工実績ページです。ガレージ一体型賃貸住宅「ジー・スタイルクラブ」は夢のガレージライフを提供します。
ザウスのガレージハウスをご紹介しています。クルマ1台から複数台が格納できるガレージやクルマとバイク両方を格納できるガレージハウスまで、様々なこだわりをカタチにしたガレージライフを楽しめる住まいばかりです。
敷地の大きさ 北道路 14m×14m 建物の規模 29坪 2ldk 木造平屋. ・賃貸ガレージハウスとは ・ガレージライフとは ・ビジネス利用 ~sohoオフィスやビジネススペースとしての利用 ・会社概要・事業内容 ・お問い合わせ ・土地活用お問い合わせ ・募集中物件へのお問い合わせ ・空室待ち登録 ・建設希望エリアリクエスト Garrozze.com|賃貸ガレージハウス情報 . ・賃貸ガレージハウスとは ・ガレージライフとは ・ビジネス利用 ~sohoオフィスやビジネススペースとしての利用 ・会社概要・事業内容 ・お問い合わせ ・土地活用お問い合わせ ・募集中物件へのお問い合わせ ・空室待ち登録 ・建設希望エリアリクエスト 愛車の見えるビルトインガレージの平屋:1,500万円. ガレージハウスで「平屋」や「狭小住宅」を建てる時の間取りや注意点を解説。 得する税金のお話も 平屋を建てたい、できればガレージがあれば…そんなご希望をお持ちでしょうか。 賃貸ガレージハウス ガレント Garent とは 趣味を大切に考える幅広いユーザー層の利用が多いです。立地条件に左右されない土地有効活用が可能な「賃貸ガレージハウス」です。 賃貸ガレージハウス企画300戸以上の実績! 関東・中部・関西で続々と建築中です。 募集中の物件 東京23区 東京23区外 神奈川 埼玉 千葉 栃木 東海 大阪. 募集中の物件. 間取り・イメージ; 薪ストーブのあるガレージの平屋:1,500万円~1,999万円. 記事の最後に、ガレージや平屋住宅を検討する際の注意点もありますので、最後まで読んでみてください。 目次. ガレージハウスの施工事例、完成事例を約70件ほど集めました。愛車を眺めるため、ちょっとした作業スペースとして、車を生活の中に取り込む工夫が満載のガレージハウス。理想のイメージがきっと見つかるはずです。注文住宅の総合情報サイト ハウスネットギャラリー
B号室募集中! 近鉄☆プレミアムガレージハウス藤井寺(B号室)! (大阪府) new!