Twitterクライアント とは、Twitter上のサービス(ツイートなど)をさらに利用しやすくするためのクライアントソフトウェアです。 クライアントとは顧客、つまり一般ユーザーを指します。ツイッターを一般ユーザーが使いやすくするためのソフトウェアという意味でこのような名称で呼ば … PCやスマホのブラウザからTwitter公式サイトを利用する人、スマホ用のTwitterアプリを利用する人、それぞれTwitterクライアントを使う環境はバラバラです。 ロムッターは、閲覧専用のTwitterクライアント(Web)です。Twitterアカウント不要で気になるタイムラインを閲覧できます。利用者の個人情報は保持しないので、フォローしてるのがバレたくない方、足跡を残したくない方、アプリをインストールしたくない方におすすめです。 lenon 2018年5月26日 / 2020年3月1日. 【Windows】ツイッター歴10年が教える最強Twitterクライアントおすすめ3選 . 今回は「ツイッターのWEBクライアント」を取り上げました。 ★2012.11.26更新。「Tabter(タブッター)」を1位へ格上げ!!★2012.04.11更新。「かふぇったー」を追加。★2012.03.24更新。「tweetdeck」バージョンアップ情報を追記。★2012.03.06更新。「Brizzly」を追加。 どうも、れのんです。 Twitterライフ楽しんでますか? Twitterはもはや、コミュニケーションやビジネスと幅広く活用するツールになり、日常に欠かせないSNSとなりました。 ただTwitter そんなウェブブラウザ版Twitterの使い方・スマホアプリ版Twitterとの違いなどを一緒に確認していきましょう! Twitter(ツイッター)には、多くの人が普段使われているスマホアプリ版Twitterの他に、パソコン(PC)でもスマホでも使える、ウェブブラウザ版Twitterが存在します。. 多機能なPC用Twitterクライアントを使いこなそう.

まずツイッターの「アカウント切り替え」とは何かをかんたんに紹介しますね。 ツイッターは1つの端末(スマホ・pcなど)で複数のアカウントを切り替えて使用することが可能です。 SNSでもLINEだと「1つのスマホで1つのアカウント」しか使えませんよね?