私も同じなんですが、「ajito ism ピザ味まぜそば」を食べてる最中、食後、 美味しい って素直に思いました。ただ、その勢いで商品を紹介すると誇張した表現になる可能性がある事を私は危惧した訳です。 キャンプやバーベキューで作るピザは、みんなでできる代表的なキャンプ料理のひとつ。今回は、生地の作り方からさまざまな道具を使っての焼き方レパートリー、レシピまで幅広く紹介しちゃします!材料費も安く、コスパの高いキャンプ・bbqでのピザ作り、おすすめです! マルゲリータは、イタリア料理のピザ(ピッツァ)の種類の1つで、ナポリピッツァの代表でもある。 トマトソースの上に、具材としてモッツァレラチーズとバジルの葉を載せたもの。 イタリア語では pizza Margherita といい、そのままピッツァ(ピザ)・マルゲリータと呼ぶことも多い。 食べ物の味を伝える表現 ―ジューシー. ピザに使うチーズ家でピザトーストを良く作ります。お店で食べるピザの味をイメージして、スーパーで売っているとろけるチーズなどを使用しています。もちろんお店の風味が出るはずもなく…。お店のような風味のチーズは一体どのようなチ 業務スーパーでイタリア直輸入の 「トリュフピザ」を発見。20周年記念セールになっているので、初購入してみました。トリュフピザの気になる味は?ということで、商品の説明や食べた感想を正直にレビューします!トリュフピザは、イタリアでも人気メーカー 自然です。 そのアイコンはワンパンマンですか:)|@Lomeli00 可能な表現と思います。 (他の表現も、あり得ます。) (context等にも、ご注意下さい。) ----- 他の表現例です。 ・このピザは変な味がするな(あ)。 ・このピザは変な味がするよ。 ・このピザは変な味がします。 This wine is delicate taste. This pork cutlet was so juicy! (このとんかつはとてもジューシーでおいしかった!) 「juicy」を「crispy」「fluffy」「tender」などに変えて表現のバリエーションを増やしましょう。 ―繊細な味わい.