Microsoft が提供するコンテンツ. 今スマートフォンで動画を見ようとyoutubeを開いたら、「オフラインで使えません」と出てきたのですが、どうしたら解除できますか?他にもメールやLINEでメッセージを送ろうとしたら通信不可だったり、ゲームアプ... - その他(インターネット接続・インフラ) [締切済 - 2015/02/22] | 教えて!goo lineのビデオ通話の使い方(グループでの利用方法や画面共有、フィルター機能など)や注意点、ビデオ通話がうまくできない原因などについて解説しています。画像付きで解説していますので、初心者や年配の方でもわかりやすいです。
切り替え前に慎重に選択してください。 オンラインモードでデータを追加、編集、保存するためにインターネットに接続する必要があります。 アプリケーションをオフラインからオンラインに切り替えると、元に戻すことできません。しなければならない. プリンターの状態を “オフライン“ から “オンライン“ に変更する . プリンターで印刷できない原因の一つとして、電源にかかわらず「オフラインです」と表示されてしまうというものがあります。このような場合、どうやって対処すればよいのかまとめました。主なメーカーごとのリンクもご紹介しているので、参考にしてください。 適用対象: Windows 10. Outlookには、オフライン作業というモードが用意されています。オフライン作業を使えばインターネットへの接続を停止してOutlookを操作できますよ。この記事では、Outlookのオフライン作業とは?オンライン・オフラインの切り替え方法をご紹介しています。
iOS用 MetaTrader4では、オンライン/オフラインの切り替えができます。オフラインモードでは、データ通信量の節約や、オフライン状態でのチャートの確認を行うことが出来ます。最新のチャートを確認するには、オンラインに切り替える必要があります。