Office 2013 (バージョン 15) Office 2010 (バージョン 14) ※『Windows 10 で動作する Office のバージョン』 より引用。 エクセルはOffie製品に含まれるアプリケーションなので、結果的に『Offieのバージョン』がそのまま『エクセルのバージョン』となります。
こんにちは、レッツページの福元(ふくもと)です。 最近まで問題なく正常に使えていたのに、 いきなりExcel(エクセル)、Word(ワード)等のOffice製品が開かなくなったり、エラーメッセージが表示され 何をしても改善されない症状に見舞われているお客様はいらっしゃいませんでしょう …
Windows10でWordやExcelが起動直後に落ちる件 - えりぴょん. Windows 10 を実行している場合は、[ > > > ... 64ビット版 office 2013 の64 ビット版の office について. Office 2013 の文書、スプレッドシート、プレゼンテーションを開こうとして、次のいずれかのエラーが発生する場合は、Word 2013 などの Office 2013 のアプリケーションを起動し、[ファイル]、[アカウント]、[更新オプション]、[今すぐ更新] の順にクリックして、Office 2013 の更新プロ … エクセルファイルを複数開いても、1つしか表示されません。エクセルのファイルを開いている所に、さらに別のウィンドウで違うエクセルのファイルを開くと、タスクバーに新たに開いた方しか表示されません。また、片方のファイルを閉じない限り、もう片方が見れません。この状況 … Windows10 で Excel ファイルが開かない問題が発生しました。 具体的には保存した Excel ファイルをダブルクリックで開いてみると Excel の起動にもの凄く時間がかかり、時間をかけた挙句 Excel 本体が起動しただけで肝心のファイルは開かないという現象です。 プリンターとビデオドライバー. 以下は引用です。 Office 2013がインストールされたWindows 7をWIndows 10にアップデートしたところ、WordやExcelを起動すると、その直後に突然終了する現象が発生しました。 ウィンドウズ10にしたら、ワードやエクセルなどでファイルが開けなくなったというケースがあります。また古いワードやエクセルで作ったファイルがロードできない場合もよくあります。 このようにウィンドウズ10とオフィスとの関係についての疑問についてまとめてみました。