上野のおすすめ喫茶店を特集します。上野エリアには様々なグルメスポットがありますが、喫茶店文化の華やかな地域でもあります。モーニングがおすすめのお店や半個室・個室席のある喫茶店、レトロな雰囲気が魅力の老舗喫茶店もあるのでぜひご参考に。 多くの観光客で賑わう上野には、古き良き時代の雰囲気を残した喫茶店が点在しています。まるでタイムスリップしたかのような空間は、時間を忘れて落ち着けますよ。懐かしいランチメニューや美味しいコーヒーを味わいに、出かけてみるのはいかがですか? 上野のギャランという喫茶店のご紹介。上野でカフェと言うと、まず思い浮かぶのが喫茶店。上野には喫茶店が本当に多く、昔ながらの喫茶店が街に根付いています。そのような上野の喫茶店の中で、インターネットなどで検索すると一番多く情報が載っているのがギャランでした。 昭和レトロな喫茶店が今なお多く残る上野。 そんな上野で人気の喫茶店の一つが「Coffee Shop ギャラン」です。 今回は、昭和の雰囲気を味わえる「Coffee Shop ギャラン」をご紹介します。 上野の人気喫茶店「Coffee Shop ギャラン」 上野「ギャラン」がオープンしたのは1979年4月。