赤坂 同源楼(赤坂/中華料理・四川料理)のおすすめ情報ページです。【gooグルメ&料理】では、目的やシーン、こだわり、希望に合った全国飲食店・レストランのお得なクーポン、ネット予約できるお食事プランや、空席情報、食べ放題・飲み放題情報が充実! 121 人がオススメしています 口コミをみる. 同源楼四川小吃 - 赤坂:同源楼四川小吃の17 件の口コミ情報。5点中4点の評価。, 赤坂にある1,896件のレストランの1つ。 赤坂 同源楼のおすすめポイントは、食欲をそそる麻婆豆腐。 仕事帰りや帰宅途中にもお立ち寄りください。。赤坂 同源楼の地図、メニュー、口コミ、写真などグルメ情報満載です! 赤坂のおすすめ中華料理87ヶ所をセレクト!おすすめのミンミンや赤坂 同源楼などを口コミランキングでご紹介。赤坂の中華料理スポットを探すならじゃらんnet。 四川料理 同源楼(赤坂)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!四川料理 同源楼は赤坂で57位(1,895件中)、4.5点の評価を受けています。 定休日 毎週日曜日 祝日 もっとみる. ★★★☆☆3.77 中華激戦地赤坂に新しく開店した、本格四川料理のお店。麻辣の味がたまらない! 予算(夜):¥4,000~¥4,999
最寄駅 東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅(エレベーター口) 徒歩3分(190m) ジャンル 四川料理 焼きそば. 03-3589-0533. 赤坂は中華料理の激戦区。辛いもの好きには、やっぱり四川料理がおすすめかな?同源楼(どうげんろう)さんは、本場の四川料理が食べられるお店です。麻婆豆腐が人気だが、他の料理も美味しいと評判です。 赤坂見附地点でよく噂を聞く「同源楼 (どうげんろう)」 四川料理のお店でランチ時はいつも混み合っています。 実はこれ2店舗並んでいます。 右の店舗は姉妹店で「同源楼四川小吃(どうげんろいせんちようちー)」 左のエレベーターから上がるのが今回おじゃました「同源楼 予算 ~1000円 ~4000円. 赤坂・永田町・虎ノ門 中華; 赤坂 中華; 同源楼; 同源楼 どうげんろう. 同源楼(赤坂 中華料理)の店舗情報はきれいな料理写真と店内写真、詳細なお店情報を掲載のヒトサラで。料理を作る料理人の方の情報も掲載しています。中華激戦地赤坂に新しく開店した、本格四川料理のお店。麻辣の味がたまらない!
最寄駅 東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅(エレベーター口) 徒歩3分(190m) ジャンル 四川料理 焼きそば. 03-3589-0533. 赤坂は中華料理の激戦区。辛いもの好きには、やっぱり四川料理がおすすめかな?同源楼(どうげんろう)さんは、本場の四川料理が食べられるお店です。麻婆豆腐が人気だが、他の料理も美味しいと評判です。 赤坂見附地点でよく噂を聞く「同源楼 (どうげんろう)」 四川料理のお店でランチ時はいつも混み合っています。 実はこれ2店舗並んでいます。 右の店舗は姉妹店で「同源楼四川小吃(どうげんろいせんちようちー)」 左のエレベーターから上がるのが今回おじゃました「同源楼 予算 ~1000円 ~4000円. 赤坂・永田町・虎ノ門 中華; 赤坂 中華; 同源楼; 同源楼 どうげんろう. 同源楼(赤坂 中華料理)の店舗情報はきれいな料理写真と店内写真、詳細なお店情報を掲載のヒトサラで。料理を作る料理人の方の情報も掲載しています。中華激戦地赤坂に新しく開店した、本格四川料理のお店。麻辣の味がたまらない!