赤坂いったら絶対いく! - 立ち呑み処 なかや(港区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(6件)、写真(10枚)と港区のお得な情報をご紹介しています。
See 23 photos and 1 tip from 92 visitors to 立ち呑み処 なかや 赤坂店.
赤坂 立ち飲み「立ち呑み処 なかや」年中無休で赤星が楽しめるオフィス街の癒し処 2018/1/23 東京都 , 港区 でも、ちょっとその前に一杯やりたいよね…って事で、こちらの立ち飲み屋さんにお邪魔しました。
"つまみが何でも美味い。お値段もリーズナブル!
赤坂は韓国クラブが多いことからわかる通り、リトルコリアのような雰囲気があって、彼女ら彼らの憩いの場は大衆的な店なのです。 そうこうして探したのが立ち飲み居酒屋の”なかや”さん。 赤坂駅近くの立ち飲み「立ち呑み処 なかや(東京都港区赤坂6-13-19)」で、ちょっと一杯を楽しんできましたので、その模様をせんべろレポートします。 テレビ局や大使館などでもおなじみの赤坂。ビジネ … 赤坂にもあった立ち呑み処なかや お値段の高いお店しかない赤坂にも 安い立ち飲み屋がありました。 [b:駅からの道順] 赤坂駅7番出口を出たら右方向へ(松屋) 180mほど進んだ角を左折した 右手になりま …