三宮でiPhoneの買取ならi smile神戸三宮センター街店までご来店ください。他店と比較して高価買取、ガラス割れ等の故障したiPhoneでも高価買取いたします。 iPhoneのガラス割れ、バッテリー交換、水没修理、液晶交換ならiPhone修理のクイック神戸御影店へ!出張修理や郵送での全国対応も実施中!

そして、交換後のiPhone7についてですが 液晶が少し黄色いかな って思いました。 それと 素早いタッチ操作が効かない事がたまに ありました。(液晶に関してはガラスフィルムのせいかも? お使いの iPhone が Apple 製品限定保証やAppleCare+ の保証対象である場合は、その iPhone のバッテリーを無償で交換いたします。 AppleCare+ に加入しているかどうかわからない場合は、こちらのページにお使いの iPhone のシリアル番号をご入力いただくとご確認いただけます。 APPLEMAC神戸店という名前だから公式の代理店さんだと勘違いされて安いしとりあえず急ぎでご来店いただきました、神戸美少女様!!間違えて大正解です!! 日本でも最速で即日60分ほどで修理して iPhone 7 / iPhone 7 Plus のガラス画面割れを修理し、もちろん修理料金も日本一安い!!APPLEMAC神戸 …

神戸三宮でiPad・スマホ・iPhone修理ならiPLaNTへ!神戸三宮店は、神戸元町や三宮センター街からも近くアクセス抜群☆三宮駅徒歩2分、ガラス割れや液晶異常もバッテリー交換もその他の修理も基本30分程度で即日修理が可能です! ガラス交換の値段が大体20,000円前後は適正価格。それでいて 修理時間は大体15分〜3時間程度 。 「即日直して欲しい!」と思っている方は間違いなくこちらでしょう。 重要なのは最適なガラスを使っているかどうか? です。

あいプロ三宮駅前店では5月13日現在、 iPhone7のガラス交換修理が14800円、ガラス+液晶交換修理は16800円 (どちらも税込)で直しちゃいます!! 今日は週末土曜日なので特に多いです。 写真のiPhone7は神戸市東灘区よりお越しいただきました。 iPhone のバッテリー交換.