全国各地の餃子の王将店舗情報をご覧いただけます。餃子へのこだわりから種類豊富な中華料理メニューのご紹介、お得なイベント・フェア情報まで。餃子の王将の公式サイトです。 餃子の王将の出前・宅配はdデリバリー│「dポイント」の利用や、携帯料金と一緒に支払う「ドコモ払い」なども。自宅や会社近くの餃子の王将の店舗が簡単に探せます。お得なクーポンやdデリバリー限定の「注文特典」もご用意しています! 1967年創業、京都府京都市山科区に本社を置く株式会社王将フードサービスが全国展開する中華料理チェーン「餃子の王将」と、1969年創業、現在ではラーメンチェーン「よってこや」やカフェチェーン「コートロザリアン」といった外食事業も展開するイートアンド株式会社が全国展開する中華料理チェーン「大阪王将」、いずれも同じ餃子を売 餃子の王将のメニューをテイクアウトするならeparkテイクアウトがおすすめ!事前に当日の注文を済ませ受け取りに行くことで店頭での待ち時間も解消されます。休憩中のランチや仕事帰りのディナーに餃子の王将のメニューをテイクアウト(持ち帰り)してみましょう! 餃子の王将 大阪王将の違い . まず前提としてご案内することは. 全国各地の餃子の王将店舗情報をご覧いただけます。餃子へのこだわりから種類豊富な中華料理メニューのご紹介、お得なイベント・フェア情報まで。餃子の王将の公式サイトです。 先ほども申し上げましたように. 現在「餃子の王将」と「 大阪王将」は 別会社。 ここで『 現在 』ということは 過去は『 同じ 』だったということなのです。 その理由を説明します。 餃子の王将みたいにいじれませんでしたが、イートアンドの企業名のとおり、「食:EAT」にプラスαの価値を提供し続けることが目標のようです。 さいごに. 全国各地の餃子の王将店舗情報をご覧いただけます。餃子へのこだわりから種類豊富な中華料理メニューのご紹介、お得なイベント・フェア情報まで。餃子の王将の公式サイトです。