私は匂いに敏感なのもありますが後ろをワキガの(または制服が臭い)店員が通りすぎるだけでも不快です。 隣にかなり匂いのきつい方が来たときはかなり回る台だったので我慢しましたが、店員に苦情を入れるか考えました。 もし、苦情を入れてたとしてしっかり対処して頂けたのかは疑 …
パチンコ店の女性スタッフはもうちょっと垢ぬけた方が良くないですか? 最近のサービス業は髪の色について細かくルールがありすぎて窮屈だと思います。 アミューズメント業界としてもっとファジーに営業できたらという思いをつづりました。
髪の毛からいい香りがフワッと漂う女性って憧れますよね。髪の毛のいい匂いを持続させるには、シャンプーとヘアフレグランスが重要なのです。正しい使い方を理解して、いい匂いのする髪を保ちましょう。
パチンコ店のトイレで洗顔、髪を濡らす行為は怪しい.
パチンコ、パチスロ店に行く際の、デメリットの1つに、店の中が臭いということがあります。この臭いの多くを占めるのが、タバコの臭いです。タバコの匂いが苦手な人でも、できる対策は意外とたくさんあります。髪の毛についた臭いはどうすれば良い? Pocket. 髪の毛についたタバコや汗の嫌なにおいや、1日たって変わる髪の毛のにおい、どうしても気になりますよね。今回は、髪の毛についた嫌なにおいを落とす方法と、髪の毛をいい香りにする方法をご紹介します。 安上りで髪の匂い対策としては抜群です。 でも、衣類の匂い対策は別にいるし、そもそもトイレで洗顔や洗髪のようなことしてる怪しまれるのでおすすめしません。 最近はカラーやパーマをかける男性も多くなってきています。髪型にこだわりのない方でも、身だしなみの一環としてスタイリング剤を使うことも珍しくありませんよね。そんなときに気になるのが、髪の傷み・ぱさつき・ひろがり・まとまらない髪などの髪質のお悩み。 今パチンコ屋に集まる人はパチンコ依存症だ、と断罪するようなことをテレビの中の人が言っているのを 聞きながら、気付くとスコッチ一本飲んでいた。 アルコールに依存している。 家族に …
外気に触れると髪が臭くなるのは、どうしてですか?シャンプーで髪を洗った数時間後でも、外出すると髪が臭くなります。特にバイクや自転車に乗るとそれが顕著です。排気ガスが悪さをしているのではないかと踏んでいるのですが、この何とも言えない匂いに悩まされている人はいま …
いい匂いの髪は、それだけでその人の印象をぐっと上げてくれます。 自分の髪の臭いが気になっていたという方は、さっそくその原因を取り除く対策をし、いい匂いの髪になるようシャンプーやヘアケア剤を見直してみてはいかがでしょうか。 Tweet.
頭皮ケア, ヘアケア; おすす …