Powered by At Home Co.,Ltd. 和歌山県田辺市新屋敷町1 . 格安な空き家・古民家(売買・賃貸)をお探しの方必見!無償譲渡(0円・無料)、50万円以下、100万円以下も結構あります!空き家の数だけドラマがある・・・空き家一戸建て中古物件情報です。

田辺市(和歌山県)の賃貸物件。田辺市(和歌山県)の賃貸住宅(賃貸マンション・アパート・賃貸一戸建て)をお探しの方へ【ホームメイト】が豊富な賃貸物件・不動産情報をご提供。様々な検索方法で目的にあった田辺市のお部屋探し・物件探しをサポートします。 和歌山県 和歌山市の貸店舗・貸事務所の賃貸物件 物件一覧 - 【NTTレゾナント運営のgoo住宅・不動産】|貸店舗[賃貸店舗]、貸事務所[賃貸事務所]、貸オフィス[賃貸オフィス]、貸ビル[賃貸ビル]、貸倉庫[賃貸倉庫]、貸土地[賃貸土地]、貸工場[賃貸工場]、月極駐車場の情報が満載です。 Tanabe City. 和歌山の空き家相談窓口・活用ならヤモリ倶楽部へ。空き家・空き地でお困りの所有者、オーナー様へ。和歌山の空き家の売却相談・空き家の買取から空き家活用・空き家対策・賃貸・管理・リフォーム・相続・登記など。ヤモリ倶楽部が皆様の空き家の悩みを解決致します! 空き家バンクの田舎暮らし物件の中でも希少な賃貸の古民家物件です。家賃は10,000円/月。 所在地は和歌山県有田郡有田川町。和歌山県のほぼ中央に位置する自然豊かなところです。 この物件は成約済みです。 間取りはこんな感じ。 空き家・空き地でお困りの所有者の方へ。空き家の相談はお任せ下さい!空き家対策の相談窓口。不動産・中古住宅の活用(売却・買取・賃貸・管理・解体・リフォーム)相続・登記・遺産分割・鑑定・評価・調査など。空き家の悩みを専門家が解決致します!

TEL:0739-33-7714. 田辺市 . 物件情報の詳細は、 空き家情報 | wakayama life | 和歌山移住ポータルサイトでご確認下さい この掲載情報は2019-06-05 23:05:06に更新されました 和歌山県田辺市串本町和深 和歌山県田辺市の空き家 情報 ... その他 田辺市 の 賃貸居住用物件を探す (athome) ... プライバシーポリシー. FAX:0739-22-5310. 物件情報の詳細は、 空き家情報 | wakayama life | 和歌山移住ポータルサイトでご確認下さい この掲載情報は2019-06-04 11:06:24に更新されました 和歌山県田辺市田辺市本宮町