本物のクラフトビールとはなにか!?を広めるために、私たちは2011年に神田にてDevilCraftを設立しました。 創業から4年間は、最初の2店舗にて自慢のシカゴスタイルピザと共に、国内外の最高品質のクラフトビールを厳選し提供しました。 そんなチーズの魅力を堪能できるチーズ料理専門店が、1月28日(土)、東京・お台場にオープン。2016年7月に1号店をオープンし、関西で3店を展開する『cheese craft works(チーズクラフトワークス)』がついに東京上陸。常時20種のチーズを使い、さまざまな料理・デザートをラインアップ。 大阪淀屋橋にある予約がとれないほどの人気店、「チーズクラフトワークス」。ここのお店のエスプーマ仕立ての「天使のふわふわチーズフォンデュ」が、インスタで評判になっています。チーズフォンデュなのにエスプーマ、一体どういうことなのかをご紹介!