獨協大学外国語学部英語学科の口コミページです。獨協大学外国語学部英語学科の授業、ゼミ・研究室、先生、学費、就職先などに関する口コミを掲載しています。 獨協大学の外国語学部英語学科と、中央大学だったらどっちがおすすめですか? 良かったですね!ちなみに獨協は外国語だとしても中央選びます。まず知名度や就職が違うし、甘く見ても中央>法政>獨協外 … 石田真奈実(旧姓:北、2009年英語学科卒業) 公立高校. このページでは、獨協大学の偏差値や入学金・授業料等の学費、学部・学科紹介、取得可能な免許・資格、 主な就職先などの入試情報を分かりやすくまとめてみました。早見としてどうぞご利用ください。 q.獨協大学を選んだ理由は? 「英語を学んだ上で国際関係の勉強をしたかった。」(交流文化学科) 「芝生や緑があってキャンパス全体の雰囲気がいい!」(英語学科) 「外国語を本格的に学べる環境が整っていて将来に活かせると思ったから。 このホームページでは、全国 国公立、私立の外国語大学・外国語学部を最新の偏差値データでランキングしてみました。合格難易度の比較にどうぞご利用下さい。 中井康平(2010年英語学科卒業) 獨協医科大学公式サイト。大学について、医学部、看護学部、大学院医学研究科、大学院看護学研究科、助産学専攻科、附属看護専門学校、附属看護専門学校学校三郷校、病院、研究・産学官連携へのリンクなど、獨協医科大学に関する最新の情報をご覧頂けます。 八木啓太 (2003年英語学科卒業) 私立大学. 本学では、地域連携及び産学公連携の総合窓口として地域連携課を設置しています。姫路市との包括協定や駅前サテライト等を利用した公開講座の実施をはじめ学内施設を地域住民の方々に開放するなど、地域の方々とも連携して、さまざまな活動を実施しております。