東京スカイツリー. 自分は車中泊をしました。(笑) その車中泊について今回、ブログにUPしたいと思います。 今回、車中泊した場所は 『お台場海浜公園北駐車場』。 ここ、”東京車中泊” でググると、 けっこう最初の方にヒットした上、 みん友さんも以前、紹介してました。 東京スカイツリーに9時半到着しました。 雨の日なので、と記念品がもらえました。ステッカーかな? ネット予約をしてあったので待つことなく展望デッキへGo!。 平成最後の日のスカイツリー … 急に27日、東京に一泊して次の日スカイツリーを見ることにしました。母子家庭で男の子3人を連れて行きます。2年生、3年生、年長の子供です。家族4人で急遽止まれるスカイツリー周辺のホテル、または東京駅周辺のホテルを探していま 2020年4月16日、自宅マンションから撮影した東京スカイツリー夜景です。5月6日まで点灯期間が延長されている新型コロナウイルスに打ち勝とうという思いを込めた「地球をイメージした青色の特別ライティング」です。 昨日からは東京都が行う医療関係者等への感謝と応 東京スカイツリーのお隣へ 2011年年末飲み続けマラソン 東京9泊10日青春18きっぷ旅3日目など全国あちこち、いつかは日本一周を目標に旅しています。