デカ盛りの聖地とも言われる超有名店。ボリューム満点のオムライスの大盛りはなんと4合、普通盛でも2.5合の量です。 チキンライス、カレーライスも大盛りで食べられます。とにかく全てがデカすぎる。 東京都荒川区荒川2-4-3 食べログ チャーハン480円、ラーメン370円でこのデカ盛り! 「喜楽園」はまるで30年前のような価格で極旨中華がお腹いっぱい食べられるよ 岡山県倉敷市にはまるで30年前のような価格で山盛りいっぱいの中華料理を食べられるお店があります。

埼玉にはなにもないから、と自信を無くしている埼玉県民のみなさん、埼玉の誇るデカ盛りを知っていますか?埼玉には何もないからと旅行先から外しがちの県外のみなさん、埼玉にはデカ盛りがあります。お肉、パスタ、そば、そしてちょっと可愛いデカ盛りまで。 埼玉のデカ盛りグルメをご紹介します。都心に近く、大宮や浦和などライブや観光で訪れることもある埼玉で、新名物誕生の予感です。 その新名物とは、デカ盛り!埼玉には、大盛りを超えたボリュームの「デカ盛りグルメ」を楽しめるお店がたくさんあるのです。 横浜には中華街を始めとしたグルメが人気のお店が沢山ありますが、その中でも最近注目を浴びているのがデカ盛りグルメです。最近ではインスタで話題のデカ盛りグルメもあり、安くてお得にランチが楽しめるので、横浜を訪れる際はぜひ参考にしてみて下さい。 今回は自炊ネタ。と言っても一から作る訳ではなく冷凍食品様にお力添えをして頂きますけど。たまたま立ち寄ったスーパーにて、こちらの品が安く売られておりましたので・・・4袋購入しました。 テレビや雑誌で時々紹介されているデカ盛りメニュー。成功すれば食事代が無料になるだけでなく1万円の賞金がもらえたり、オリジナルグッズがゲット出来る特典までついてくるんです。これまで見ているだけだった人も、自分の胃袋にどのくらい入るのか挑戦してみては。 東京都内のデカ盛り・メガ盛り店をご存知ですか?多くの人が集まる人気の新宿をはじめ、都内には、大盛りで安くておいしいラーメンやチャーハン、かつ丼、カレー、スイーツなどのグルメ店がたくさんあります。今回は、一度は食べてみたいデカ盛り・メガ盛り店の情報をたっぷりご … 自宅でデカ盛りチャーハンを食す.

「悶絶!!メガ盛りチャーハンセット」 で行ってみよう。 サラダとスープ付きのデカ盛りチャーハンだ。 いきなりチャーハンに行くと血糖値が急上昇しちゃう。 まずは落ち着いてサラダを食べよう。 中華料理店にしては珍しい彩りのサラダだね。