メッセージのやり取りは、 Facebookメッセンジャーや LINEなどのツールがありますが、 iPhoneのメッセージを使用して、 やるとりすることもありますよね。 ただ、ごくたまに 「メッセージが開けない。 」といった現象に 見舞われることがありませんか?. 昨年発売された「iPhone 6s Plus」等に対応する最新OSである「iOS9.2.1」どうやらこのアップデートの影響で、iPhoneに添付された写真等の画像が、見れない現象が起きているそうなんです。 iPhoneでメッセージに写真を送ろうと送れないです。なぜでしょうか?メッセージに写真を送るには、どうすればいいでしょうか?このガイドはiPhoneでメッセージに写真が送れない時の対策をいくつかご紹介します。

iPhoneの写真がパソコンに表示されないことってありませんか。iPhoneの写真をパソコンで整理したいときってありますよね。しかしiPhoneの写真がパソコンで表示されない時もあります。そんなときの原因と対処法についてご紹介します。 iPhoneの写真・画像や動画が読み込めない、見れない場合の原因と対処法について解説します。iPhoneの写真・画像や動画が読み込めない、見れない原因を特定して適切な対処法を施せば、写真・画像や動画が見れない状況を解消できます。