新幹線超進化研究所は「漆黒の新幹線」が生み出す巨大怪物体から日本の未来を守るため、「新幹線変形ロボ シンカリオン」を開発した。シンカリオンとの高い適合率を持つ子供たちが運転士となり、研究所員たちと力を合わせて強大な敵に立ち向かう! 映画『シンカリオン』BD&DVDの特典情報公開 文 電撃オンライン 公開日時 2020年04月05日(日) 13:00 劇場版『新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X』のBlu-ray&DVDが6月26日に発売されます。価格はBlu-ray初回限定生産版が6,800円+税、Blu-ray通常版が4,800円+税、DVDが3,800円+税 … シンカリオンが遂に最終回を迎えてしまいました。悲しんでいるのもつかの間、シンカリオンの映画化が決定しました!5才になった長男くんも今から楽しみにしています。そして、もう前売り券と特典情報が発表されまし 2018年8月24日から公開された「映画 ドライブヘッド トミカハイパーレスキュー機動救急警察」を3歳の長男と観てきました。 現在地上波で放映されているシンカリオンが大好きな長男は、ドライブヘッドに シンカリオンが遂に最終回を迎えてしまいました。悲しんでいるのもつかの間、シンカリオンの映画化が決定しました!5才になった長男くんも今から楽しみにしています。そして、もう前売り券と特典情報 … 12月で3歳になった双子の男の子、映画館デビュー映画館デビューしてみた観てきたのは劇場版『新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のalfa-x』です。3歳双子の保育園のお友達が映画館でアンパンマンみたり、アナ雪2をみたりすると聞いて 劇場版『新幹線変形ロボ シンカリオン 神速のALFA-X』】 日本の技術の粋と夢がつまった乗り物である新幹線が、巨大なロボット「シンカリオン」に変形!!チェンジ!シンカリオン!
【2019年12月27日公開!! 新幹線超進化研究所は「漆黒の新幹線」が生み出す巨大怪物体から日本の未来を守るため、「新幹線変形ロボ シンカリオン」を開発した。シンカリオンとの高い適合率を持つ子供たちが運転士となり、研究所員たちと力を合わせて強大な敵に立ち向かう!
【2019年12月27日公開!! 新幹線超進化研究所は「漆黒の新幹線」が生み出す巨大怪物体から日本の未来を守るため、「新幹線変形ロボ シンカリオン」を開発した。シンカリオンとの高い適合率を持つ子供たちが運転士となり、研究所員たちと力を合わせて強大な敵に立ち向かう!