まずい美味しくないりんごの簡単大量消費レシピ!余ったリンゴの食べ方 公開日:2015年9月26日 最終更新日:2016年4月12日 りんごを一気においしく消費したい. こんにちわ!あおです。 今回は、りんごスイーツレシピ・簡単&大量消費できるアップルクランブルケーキの作り方をご紹介します!アップルクランブルはりんご煮にクランブル(そぼろ状のクッキー)を … 余ったりんごを大量消費するレシピ?簡単な使いみちは?余ってしまったリンゴを大量消費できるレシピは?簡単料理でアレンジして飽きずに美味しく食べるには?長期保存もできて風邪も予防できる? 気づくと大量にりんごが家にある…!そんな経験ありませんか?カットしてそのまま食べるのもいいですが、毎日となると消費スピードもなかなか進まない…。 我が家には年末になると、親戚から大量のりんごが送られてきます。送られてきたりんごをどうやって消費するのかが、毎年悩ましい問題。あれこれ手を尽くしてみた方法を紹介します。写真のりんごはほんの一部です。この写真だけで20個なので、さらにこれより まとめ 「りんごの大量消費大作戦!」 いかがでしたでしょうか?? 今回は「アップルパイ」をメインにお伝えしましたが、蜜の入ったりんごはそのまま生で食べるのが、みずみずしくて一番美味しいと思 …