2019年6月24日放送の日テレ「有吉ゼミ」の「モノマネクッキング」コーナーでは、モノマネ料理の達人みはるが、で1週間の食費700円台で10個のタマネギをアレンジ!ここでは、みはるの激安レシピのうち「玉ねぎカルボナーラ」をご紹介します!参照 みんなから推薦されたカルボナーラレシピ(作り方)。ベーコン・卵・チーズを使ったシンプルなクリームソースパスタ、カルボナーラ。卵がかたまりすぎないよう、火加減に注意! 玉ねぎは炒め物、煮込み、スープ、揚げ物、サラダなど、色々な料理で使われます。 基本の切り方と特徴を覚えておけば、玉ねぎを使う時に困りません。 玉ねぎの下ごしらえ 玉ねぎは皮をはぎ、白い部分にたどり着くまでむきます。 その後、玉ねぎの上下(葉元と根の部分)を切り落と …