iPhone XS(XS MAX)のシルバーとちょっと色味が似ているので、ランキングとしては高くないのかもしれませんね。 でもXSのシルバーよりもはっきりとしたホワイトなので、清潔感があってとても良い色です。 白色を好む人はこんな性格. iPhone XS/XS MAX共に同じ色が発売され、シルバー・スペースグレイ・ゴールドの3カラーか選択することができます。前回のiPhone Xではシルバー・スペースグレイのみでしたが、今回は新たにゴールドカラーが追加されたことになります。 これまでのiPhoneで、パープルが用意されたことは一度もなく、iPhoneの歴史上はじめてのパープルです。 こちらも、最新のトレンドを汲んだ色の配合なのだと思いますが、淡いパステル調のパープルとなっています。 iPhone XRの人気色・カラーバリエーションランキング最新版を男女別に紹介いたします。ついにiPhoneXRの販売がスタートし「初日から入手した!」という声があちこちから聞こえてきますよね。 iPhone XSならシルバーかゴールド、iPhone XRならホワイト、イエロー、コーラル、ブルー、レッドとブラック以外のカラー全てとなります。ケースを装着してもフロントパネルは触ることになるので汚れが目立たないシルバー系(白)はおすすめ。 iPhoneXsが2018年9月21日に発売されて、今日で4ヶ月が経ちました。ここで実際にショップで売れてるiPhoneXsの人気カラーを紹介していきます。僕は携帯ショップのストアマネージャーを … では早速、iPhone XsとiPhone Xs Maxの人気色ランキングをご紹介して参りたいと思います。 両機種共にカラーバリエーションは3色で、特にどちらか一方で人気の色が偏ることはなかったので、併せて順位をご紹介していきますね。 2018年のAppleの新型iPhoneは、「iPhone XS」「iPhone XS Max」と「iPhone XR」の3モデル。まず5.8インチの「iPhoneXS」6.5インチの「iPhoneXS Max」のデザインやスペックなどをこのページで紹介していきます。 2019年新型iPhone11シリーズが登場したら以下ページで価格やスペック比較をまとめます。 iPhone XS/XS MAX共に同じ色が発売され、シルバー・スペースグレイ・ゴールドの3カラーか選択することができます。前回のiPhone Xではシルバー・スペースグレイのみでしたが、今回は新たにゴールドカラーが追加されたことになります。 iPhone XRとXSの違いはどこか? 端的にいえば「デザイン」と「ディスプレー」と「カメラ」の3つが違う。サイズの違いはディスプレーの違いの産物だし、他の違いは非常に小さなもの … iPhone X/XR/XSの人気カラーやおすすめの色、それぞれのカラーの口コミや各キャリアの在庫状況について解説します。 AppleのiPhoneシリーズは、機能性とデザイン性を兼ね備えた世界中で愛されている製品です。 […] iPhone X/XR/XSの人気カラーやおすすめの色、それぞれのカラーの口コミや各キャリアの在庫状況について解説します。 AppleのiPhoneシリーズは、機能性とデザイン性を兼ね備えた世界中で愛されている製品です。 […] また、iPhone XS/XS Maxから約1カ月遅れの10月26日発売となるiPhone XRは、(PRODUCT)REDが33.83%と、2位のブルー(19.01%)に圧倒的な差をつけて人気 … iPhoneの色でおすすめのカラーは何色か、iPhone XS/XS Max/XR等の人気色をまとめました。iPhoneで人気のおすすめカラーや、iPhoneの色を変更する方法もご紹介します。iPhoneで何色を買えばいいかわからない方も必見です。 毎年9月に発売される通常ラインのモデルは4~5色くらいあるイメージなので少なく感じます。 でも廉価版iPhoneってことで色数を減らしてコストダウンしたのかもしれませんね。 それはいいとして、どうせ買うなら人気色を選んでおきたいところ。 iPhone XRの人気色・カラーバリエーションランキング最新版を男女別に紹介いたします。ついにiPhoneXRの販売がスタートし「初日から入手した!」という声があちこちから聞こえてきますよね。 では早速、iPhone XsとiPhone Xs Maxの人気色ランキングをご紹介して参りたいと思います。 両機種共にカラーバリエーションは3色で、特にどちらか一方で人気の色が偏ることはなかったので、併せて順位をご紹介していきますね。 iPhoneの色でおすすめのカラーは何色か、iPhone XS/XS Max/XR等の人気色をまとめました。iPhoneで人気のおすすめカラーや、iPhoneの色を変更する方法もご紹介します。iPhoneで何色を買えばいいかわからない方も必見です。 iPhone XSならシルバーかゴールド、iPhone XRならホワイト、イエロー、コーラル、ブルー、レッドとブラック以外のカラー全てとなります。ケースを装着してもフロントパネルは触ることになるので汚れが目立たないシルバー系(白)はおすすめ。 真面目でまっすぐ iPhoneの色でおすすめカラーは? iPhoneのカラーは好きな色を買うのが大前提となります白が好きならiPhone 11 Proならシルバー、iPhone SE(第2世代)ならホワイトを選べばいいですし、黒が好きならスペースグレイを選ぶのがいいでしょう。 2019年3月最新のiPhone Xs人気色・カラーおすすめランキングを紹介いたします。 2018年は新型機種のiPhoneXsが大いにトレンドとして話題になりましたが、2019年も尚、iPhone Xsの人気はじわじわと持続しています。