全席完全個室酒場 うまとり なんば千日前店 全席完全個室酒場 うまとり なんば千日前店: 電話號碼: 06-6211-7552 (+81-6-6211-7552) *電話接聽可能會使用日語,不便之處敬請見諒。 餐廳預約: gurunavi 預約代理服務 (國語) 地址
千日前・法善寺横丁で個室のあるお店を探しているあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。千日前・法善寺横丁で「合コンにピッタリの個室があるお店を教えて!」、「コスパが良くて落ち着く個室のあるお店って?」といった声にお応えするお店をまとめました。 大阪府 難波・道頓堀にある全席完全個室酒場 うまとり なんば千日前店の詳細情報です。難波個室で食べ飲み放題の店舗となります。いわゆる貸しきり状態にできる個室のあるお店になります大人数ok!忘年会・飲み会ご予約受付中! 難波ビックカメラの向かい! なんば(難波)で個室のあるお店を探しているあなたにおすすめのお店を70件掲載しています。なんば(難波)で「合コンにピッタリの個室があるお店を教えて!」、「コスパが良くて落ち着く個室のあるお店って?」といった声にお応えするお店をまとめました。 ぐるなびユーザーの投稿をもとに作成した全席完全個室酒場 うまとりなんば千日前店の豚の角煮の詳細情報です。全席完全個室酒場 うまとりなんば千日前店の豚の角煮についての写真、コメント、価格情報などなど。[応援!おすすめメニューランキング]Powered by ぐるなび なんば(難波)で飲み放題を楽しみたいあなたにおすすめのお店を35件掲載しています。なんば(難波)で「合コンにピッタリの飲み放題ができるお店を教えて」、「おしゃれ女子会にも使えそうな飲み放題があるお店は?」といった声にお応えするお店をまとめました。