配信開始日:2014年9月1日. 東洋水産 マルちゃん 麺づくり「恐竜ペット」篇のcmソング CM曲名:オリジナル曲 アーティスト:出演者. マルちゃん麺づくりはのど越しがよく、ツルツルとした食感、コシのある確かな食べ応えのある麺と、一緒に味わう“スープ”もおいしいから。トータルでのクオリティの高さにこだわっています。 まるちゃん麺づくりのCM・・・つるつるといって踊っている女優さんは誰ですか 更新日時:2011/10/23 回答数:1 閲覧数:314; 検索結果をもっと見る tv-cmを紹介. 東洋水産|マルちゃん 麺づくり 旨コク豚骨 ; 東洋水産|マルちゃん 麺づくり 鶏だし塩; 東洋水産|マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌; 東洋水産|マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油; テーブルマーク|ホームラン軒 鶏がら醤油ラーメン; テーブルマーク|ホームラン軒 合わせ味噌ラーメン; テーブ� 越冬つばめ 【オリジナル:森昌子】 (マルちゃん麺づくり) 異邦人 久保田早紀 (サンヨー太陽光発電) ダウンタウン Fleming Pie【オリジナル:シュガー・ベイブ】 (ホンダ・フィット) 木綿のハンカチーフ 太田裕美 (サントリー・SORA) マルちゃん 麺づくり「恐竜ペット」篇cmに、瀧本美織さん、亀田誠治さん、池田貴史さんが出演しています。 つばめは巣作りをしてその中でひなを育て、ひなは大きくなる巣立っていきます。 つばめの巣立ちの時期はいつなの?来年は元の場所に戻ってくるの? つばめの巣立ちの時期、そして巣立った後の巣を片付けて良いものかどうかについて調べました。