それにしても冬の休日の過ごし方のバリエーションが少ない。 みなさんは、どうして冬の休日を楽しんでるのでしょうか? いや、これは、ですね、10代~30代くらいまでは、 私も冬でも普通に友人と遊びに … コロナ感染対策の外出規制から自宅での過ごし方が模索されています。大人子供学生と立場の違いで楽しい自宅の過ごし方は異なるでしょう。暇な休日の自宅での過ごし方におすすめの方法はあるでしょうか。お金をかけず無償サービスを積極利用するなどポジティブに考えてみましょう。 そこで今回は、冬のお部屋でのおすすめの過ごし方と、ルームシューズ・ソックス・湯たんぽなど、身体をぽかぽか温めてくれる素敵なアイテムをご紹介します。 2017年11月30日作成 via J9KAY さん 冬場の自宅での過ごし方で気がついたことがある。 たくさん着込み、首に巻物もして、防寒対策をすれば、そこまで暖房に頼らなくても寒くはないと。当たり前のことだったのに、薄着で電気に頼り過ぎていた自分がいた。 世の中の多くの方は外出を控え自宅で過ごしています。それなら、いっそのこと「自宅での時間を楽しもう!」と気持ちを切り替えた方が有意 … 暇な冬の家での過ごし方の6つ目は、冬の自宅での過ごし方として家の中から空を撮りまくってみてはいかがでしょうか。 空の中でも撮り応えがあるのは、やはり雲かなって思います。 外出自粛要請を受け、自宅で楽しむお家の過ごし方ランキング. 雪と氷で始まると言われているフィンランドの冬は、日照時間が6時間にも満たず、気温はマイナス30℃に達することも。そんなフィンランドには、寒い冬でも楽しく快適に過ごすための生活のヒントが隠されています。フィンランドの生活から、素敵な“冬の過ごし方”を学びませんか。 自宅でのゴールデンウィークの過ごし方4選|おうちで休みを満喫しよう. そこで今回は、「和む」、「皆でほっこりする」といった感覚を指すデンマーク語の「ヒュッゲ」をヒントに、思わず家にこもりたくなる過ごし方のヒントを探ります。室内で過ごす時間が多くなる冬を前に、「家での過ごし方の達人」を目指しませんか? 冬の自宅での過ごし方として空を撮りまくる. ホームパーティーなど、いつもの休日とは違った過ごし方ができるのがゴールデンウィークならではの楽しみ。