リフト券ご利用のご案内.
白馬八方尾根スキー場は、日本最大級の広大なスキー場です。コースの数は14コースあり、リフトの数も21と豊富にあります。ゴンドラもあるので、効率よく長距離滑走を楽しむこともできます。特に最長滑走距離8000メートルは最大の魅力です。
白馬八方尾根スキー場のリフト券のチケット料金が高いと悩むあなたに格安料金で利用できる割引券クーポン情報をご紹介!早割リフト券を事前購入する方法や、ベネフィット・ヤフオク・金券ショップなどで安くお得に利用できる方法を紹介しているので要チェック! 12〜4月の第3日曜日は、小学生リフト料金無料。1〜3月の第3日曜日はキッズスクールが半額! 予約・お問い合わせ 白馬八方尾根スキースクール tel 0261-72-2126 八方尾根のゴンドラ、リフト、駐車場はどこがオススメ? (ゴンドラ、名木山、国際、咲花のどこがいいか?) シーズン100日以上滑る経験から、この4つのどこから入るのがベストなのか?!を、初心者、ファミリーに分かりやすく解説します。
スキーのリフト券について質問です。昨日、白馬八方尾根のスキー場に行きました。そこでリフト券の返却を忘れてしまいました.....家からそこまで2時間30分くらいかかります。多分今シーズンはもう行く事は無いと思います。今シーズン中なら返却するとお金は戻ると聞いた事がありま …
2,200〜5,800円割増. このサイトはjr白馬駅前の現地旅行社【白馬山麓ツアーズ】が運営しています。白馬八方尾根スキー場のリフト・ゴンドラ券付お得なスキー&スノーボードパック。 小学生 白馬八方尾根は、日本を代表するスキー場としてその名が広く知られています。 スノボ/スキー場を評価する指標は面積やコース数などさまざまな要素がありますが、 八方尾根にはそうした数値では図れないオーラすら漂います 。 1回券以外の券は、チップの保証金500円が必要です。保証金は使用後、返却機にて返却されます。(無料のキッズも保証金が必要です。) 12歳の小学生は、ジュニア券にて対応できます(6年生卒業後の春休みを含む)。 大人. 利用日 リフト券 追加代金 1日目 2日目 八方尾根スキー場1日券 栂池高原スキー場1日券. 白馬八方尾根スキー場のリフト券+各種特典(食事券・入浴券など。※スキー場によって異なります。)がセットになったお得なリフト1日券パックが発売開始!