中国スマホは安い安いと言ってきたけど、umidigi f1は中国スマホの中でも1ランクレベルが違う。helio p60という新興cpuを採用することで、パラメータを価格に全振りしたスマホがumidigi f1だ。
「UMIDIGI F1」と「ZenFone Max Pro (M1)」の違いの記事について掲載しています。ユミデジ「UMIDIGI F1 (エフ・ワン)」とエイスース「ZenFone Max Pro (M1) ZB602KL ゼンフォン・マックス・プロ」の違いを比較しました。 umidigi f1はお値段以上のスマホ. 4g電波の掴みを良くする方法再起動しないと4g回線に繋がらないumidigi f1 playを購入して一ヵ月。筆者の場合、モバイルネットワーク通信をオンにしたままだと、普通に4g回線に繋がっているんです。 しかし、就寝中や飛行機内、病院、映 UMIDIGI F1のスペックと特徴をまとめました。 提供:UMIDIGI Xiaomi Pocophone F1のパクリ端末? 世界中で超絶人気のコスパ最強ハイスペック端末のPocophone F1をパクった端末が登場しました。 その名も、「UMIDIGI F1」です。 umidigi_f1_v1.0_20190124_20190726-0935のアップデート内容. 更新内容についてはアップデート画面にも出ているのですが、公式フォーラムでの告知内容とビミョーにニュアンスが異なるので、フォーラムのほうを掲載します。 Helio P60・Android 9.0搭載のUMIDIGI F1を購入しました。 水滴型ノッチで利便性向上 UMIDIGIの過去機種、UMIDIGI Z2ではノッチ付きで画面占有率約90%を実現していましたが、ノッチの幅が広いため通知アイコンが表示されない、という問題がありました。 UMIDIGI UMIDIGI F1で撮った写真を、同価格帯の他の機種と比較!
つづいて、カメラチェックに移りたいと思います。 UMIDIGI F1で撮った写真を、他の機種と比較します。 比較するのは… ・UMIDIGI F1 ・UMIDIGI A3 Pro ・AQUOS sense2 SH-01L ・iPhone XS Max の4機種です。 一見したところ、Umidigi F1はOnePlusやHuaweiのフラッグシップモデルと似たような見た目をしています。 その主な理由は6.3インチの大型ディスプレイ。 左右のベゼルはかなり狭く、もっと狭い部分で3mmです。