ジェットスキー、レンタル、ボート、淡路島、関西,大阪、神戸、京都より好アクセス,淡路島pwcゲレンデ! 船舶免許取得~ご購入~保管までフルサポー,ヤマハ、カワサキ、brp、販売代理店、新艇中古艇販売 ジェットスキー利用例、大人1人の場合. ジェットスキー、マリンジェット、水上オートバイのレンタルをお探しなら、湘南逗子のマリンボックス100で!格安でジェットスキーレンタルが可能なレンタルジェットクラブが人気です。レンタルジェットスキーで湘南逗子の海を駆けめぐろう! レンタルしたジェットスキーは900ccの2人乗りで2時間レンタル20000円で別途ガソリン代が4000円でした。 久しぶりだったのでかなり違和感感じましたが、乗り出すとやっぱり楽しいですね。 使用料(3,000円)+ジェットスキー料(6,000円)=9,000円(税別) ジェットスキーなどのマリンアクティビティや絶景シーサイドでのグランピング&bbq。淡路島の旬の食材をふんだんに使用したお食事など、様々なサービスをご利用いただけます。一日一組限定の宿泊施設はまるで別荘に来たようなプライベート空間で、ゆっくりとお寛ぎいただけます。

レンタルお申込み契約者のみの操船を厳守お願い致します。 その場合、 保険適応外 となります。 レンタル中は、船長責任の元、ジェットの操船及び船体管理をお願い致します。 ジェットスキーをレンタルされる場合は、レンタル会員の入会が必要になります。 艇庫会員様につきましては、レンタル会員の入会は必要ありません。 いつでもご利用できます。 レンタル会員入会には審査がございます。 入会金 30,000円 年会費 12,000円