バージュ アル アラブに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。バージュ アル アラブは、ドバイで75番目に人気の宿泊施設です。 普通ホテルの星は最大で五つです。ですがこのドバイにあるブルジュアルアラブはなんと七つ星。そんな豪華なホテルには、一生のうち一度は泊まってみたいものです。そんなブルジュアルアラブホテルについてその豪華な部屋の数々、レストランや料金についてご紹介します。 『ブルジュアルアラブに3泊しました。去年オープンした?外のプールもいい感じでした。』ドバイ(アラブ首長国連邦)旅行についてカレーなる俺さんの旅行記です。 ブルジュ・アル・アラブ(ドバイ)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(12,245件)、写真(8,400枚)、地図をチェック!ブルジュ・アル・アラブはドバイで4位(422件中)の観光名所です。 ブルジュ アル アラブ ジュメイラのクチコミスコアは9.1 - お得な料金で次の滞在を確約。 日程を選択 して今すぐ検索! *クチコミスコア:9.0* ブルジュ・アル・アラブ :わずか徒歩1分! 恐らくドバイで最も知名度があり個性的な形で有名なブルジュ・アル・アラブ(バージュ・アル・アラブ)へ行ってきました。 今回の旅のメインの一つでもあり、至福の時を過ごせた場所。 「ブルジュ アル アラブ ジュメイラ」はドバイ国際空港より車で約20分ほどでアクセスできます。 ホテルでは、ヘリコプターによるVIP送迎や、ロールスロイスファントムかBMW7シリーズによるプラーベートリムジンサービスも提供しています。