せっかっく入間まで来たのでもう一軒という運びですが営業時間の関係で川越駅前にある「麺匠 清兵衛」に行ってきました。 近場というよりも結構距離がありました。 店頭には”金目鯛””のどぐろ””天然鯛””帆立貝柱”等の名前が並んでいて期待感が高まります♪ 人気&有名店のラーメン・つけ麺をお取り寄せ 宅麺.com 「鶏にこだわりがある人気店」麺匠清兵衛. 麺匠 清兵衛(川越市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!麺匠 清兵衛は川越市で17位(1,682件中)、4点の評価を受けています。 埼玉県川越市の「川越駅」近くにあるラーメン屋「麺匠清兵衛(読み方:めんしょう せいべえ)」に行ってみました。看板メニュー「淡麗とりそば」を食べた感想や混雑具合についてご紹介します。 関連記事. 麺匠 清兵衛 (川越/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック!職人技が光る素材を生かした出汁と自家製麺の組合せが楽しめる 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 店名:麺匠 清兵衛 住所:川越市脇田本町1-7 川越西口ビル1階 営業時間:11:30~24:00 ※スープ無くなり次第終了 定休:無休 電話:049-248-4410 駐車場: ブログランキングに参加しています ここをポチッとお願いします。 ↓ Tweet. 清兵衛の売りは出汁を追求した鶏塩スープ。
朝霞・川越・坂戸周辺のラーメン・つけ麺情報も掲載。お店より『11月8日川越にいよいよオープン。 昨今濃厚系が主流の中、あえて端麗系で勝負を挑む。』 よくある検索キーワードや旧店名:麺匠 清兵衛 こちらも人気のラーメン屋、川越駅西口から1分の場所にある「麺匠清兵衛」にて「特選鶏塩つけ麺」.
朝霞・川越・坂戸周辺のラーメン・つけ麺情報も掲載。お店より『11月8日川越にいよいよオープン。 昨今濃厚系が主流の中、あえて端麗系で勝負を挑む。』 よくある検索キーワードや旧店名:麺匠 清兵衛 こちらも人気のラーメン屋、川越駅西口から1分の場所にある「麺匠清兵衛」にて「特選鶏塩つけ麺」.