いい匂いの人って気になりますよね?それって遺伝子的に当たり前のことだったんです。いい匂いの人は遺伝的に遠いので本能的に好きになってしまうものなんです。また、キスすることによってその人が本当に相性のいい相手かどうかもわかるんですよ。 あなたの脇も臭いかも? 自分では気にならない。 だからきっと大丈夫!! …なんて思っていませんか? 実は本人と周囲の人の匂いの 感じ方は全然違っていた!? 自分でできる脇の匂いを確認する方法で 体 … ワキガって脇の匂いを直接嗅いだら自分でも分かりますか? 他の人に迷惑をかけたくないのでケアはしていますが、夏になるとやっぱり気になって友達の近くに行けなかったりします。一応脱毛中で毛の量は少ないと思います。 どんな人でも多かれ少なかれ発している脇の匂い。 時に人を不快にする脇の匂いが、自分でわかるチェック方法と対処法を紹介します。 人間の嗅覚には順応性が備わっているため、徐々に自分の体臭に慣れていき、ニオイそのものがわからなくなってしまいます。 自分の汗が臭いかどうか、自分では気づきにくいのは、自分自身、やその周りのおいを感じる感覚がマヒしてしまっているからですよね。そこで今日は自分では気づきにくい汗のにおいを少しでも分かる方法をお伝えします。