「クオリティーフィルターの設定」も「詳細フィルターの設定」も設定上は全く問題ないのに、いいね、@ツイート、リツイートの通知が来ない!検索ができない!という事があります。このような場合の原因と対処方法について整理しています。 Twitter アプリ [Android, iPhone] に通知が来ないときの対処法を紹介します。お気に入りやリツイート、フォローなどの通知が来ないときは、通知設定を見直します。誤って通知しない設定になっていたり、関係ないと思っていた設定の影響で来なくなっている可能性があります。 twitterから一向に通知が来ない・・・そんな経験ありませんか? 原因を調べるためにはどうすればいいの?通知設定がきちんとONになってても通知が来ない時の対処法は? 何が原因?twitterから通知が来ない場合の原因とその対処法について説明します! 今回は「【2020最新】Twitterおかしい|通知来ない・遅い時の直し方」ということで、Twitterの通知がおかしい時の直し方を解説させて頂きました。 Twitterの通知が来ない、遅いというのは、今に始まったことではなくたまに発生する不具合のようですね。 Twitterの通知が来ない、スマホに通知が表示されなくなった、というときにはどうしたらいいのでしょうか。Twitterに通知が来ないときにはプッシュ通知の設定など確認する必要があります。この記事ではTwitterの通知が来ないときの対処法をご紹介します。 Twitter の通知が来ないときの対処法を紹介します。お気に入りやリツイート、フォローなどの通知が来ないときは、通知設定を見直します。通知するのチェックが外れていたり、他の設定が影響して来なくなっている可能性があります。 Twitterアプリではめっきりいらないおせっかいな通知が来るようになりましたね、、、 基本的には、設定とプライバシーで、 通知設定 【 示回数を減らす設定 】/【 ハイライトプッシュ通知OFF 】 【 ミュートキーワード設定 】