広島護國神社は、広島県広島市中区にある護国神社です。 お宮参りで訪れる際に便利な情報をまとめていますので、参詣を予定している方は是非参考にしてください。 広島護國神社のお宮参り基本情報 初穂料金 5,000円~ 予約 不 […] 広島護国神社でのご婚礼 記念写真、挙式スナップなどを撮影いたします。 挙式後のご披露宴撮影も承ります。 詳しくはご相談ください 。. 私は初夏に出産し、本来お宮参りへ行くべき時期は暑い時期だったので、時期を少しずらし子どもの体調を考え暑さも少し落ち着いた9月に行きました。 広島護国神社は、広島出身の戦没者を祀る神社として言われています。 市の中心部に位置し交通の便が良いことから、広島市民の多くが初詣に訪れ、毎年1月1日から7日までの初詣参拝者数は50万人を超えるほどです。 お宮参りや七五三・・・ 記念写真 1ポーズ六切プリント1枚 12,000円[税込](紙製単台紙付き) 広島護国神社のお宮参り体験談.