そのタンブラーに、1枚「ドリンクチケット」とよばれるドリンク無料券がついているんです。 「このタンブラーで飲む1杯目はスターバックスからのプレゼントです」 と書かれていて、タンブラーを持っていくと、どんな商品でも、どんなトッピングでも、無料でやってくれるんですね。 スタバのタンブラー&水筒を徹底解説! (値段,割引,性能,使い方,サイズ) 【スタバの水筒】サニーボトルはおしゃれで実用的! 使い方から特徴まで詳しく紹介します♪ 【2020最新版】スタバのマグカップを一 … 「スタバのタンブラーを買おうかな?」と検討している方、必見!基本的な使い方からお得な割引情報まで、元スタバ店員が詳しく解説します♪2020年の新作や毎年人気の桜デザイン、韓国をはじめとした海外限定のデザインもご紹介しますよ! タンブラー購入時に付属するドリンクチケットの運用改定について; 一人ひとりのあたたかい気持ちが一本の線でつながってコミュニティの大きな力に。 スタバに行くとタンブラーを机に置いて飲んでいる人がいるのを見かける。私もその一人。タンブラーって何がいいの?メリットは?使い方は?テイクアウトしたときにこぼれない?サイズは?値段は?などなどいろんな疑問を持つ人もいると思うので、まとめてみた。 スタバタンブラーのチケットはリザーブがお得?サイズやトッピング・店舗に上限はある? 地域限定!スタバの人気タンブラー13選! 海外のスタバタンブラーは日本で使える!?サイズは合う? 海外限定のスタバタンブラー厳選18本まとめ! せっかく、スタバでタンブラーを買った特典でもらったチケットですから、お得に使ってくださいね! 関連記事 >> 【東京タピオカ屋】ウーバーイーツで注文できる店6選を紹介! スタバで購入したステンレスタンブラーが実際にこぼれないのか?振って確かめ動画でも紹介しています。それに保温性や保冷性についても温度計を使って1時間毎に測ってみました。