釧路のお蕎麦にはまっているしろこ。こちらのお店がお勧め!と聞いて行ってきました。「 東家 川北分店 」立派な建て構えの一軒家蕎麦屋さんです。東屋って分店がたくさんあって、どこが良いのかわからなかったのですが…教えてくれた人はここが1番お気に入り。 東家 川北分店 (釧路/そば)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 岩手県盛岡市にある創業明治四十年、わんこそばと郷土料理のお店「東家(あずまや)」の公式ウェブサイトです。本店・大手先店・駅前店・別館の4店舗でお食事頂けます。 東家 川北分店 (釧路/そば)の投稿された料理メニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、東家 川北分店の料理メニューを掲載中。 北海道釧路市にある明治創業の老舗蕎麦店 | 竹老園 東家総本店 公式ホームページ | トップロゴ 2013.6.20 株式会社 竹老園 東家総本店のホームページを開設しました。