突然ですが、Twitter(ツイッター)で過去のツイートを見て、なにか違和感をおぼえたことはありませんか? グーペのTwitterアカウントの過去のツイートを見てみると、ツイート時間がおかしいことに気づきました。 Twitterでキーワード検索するきに役立つ「検索コマンド」を紹介。特定の日付を指定したり特定のユーザーに絞ったり、検索効率が格段に上がります。 「twitterの検索・時間指定もできるの?」そんな疑問に答える、覚えると超便利な、Twitterの高度な検索テクニックと裏技です。 みなさん、こんにちは! 日記やメモがわりにtwitterを使っていると、「あれ?これ去年ツイートしたかも・・・」とか、「誰かがこのイベントのことツイートしてないかなぁ」と思うことはありませんか? そんな時はtwitterでツイートを検索しましょう。 ツイッターで期間(日付・時間)を指定して検索することが可能です。この機能を利用することで、あなたが希望するツイートをより便利に検索することが可能です。ただし、実際に試してみると、うまく検索できなかったこともありました。 Twitterで日時や期間を指定してツイートを検索する方法です。Twitterを使っていて過去のツイートを見たい、探したいことということが時々ないでしょうか?自分やフォローしている人があの日、あの頃こんなツイートをしていたはずなんだけど、時
twitterのツイート(つぶやき)を検索できるツイッター検索サイトです。画像や写真を検索する機能もあります。画像や写真はタイムラインに縮小表示されます。検索専用サイトなのでログインやアカウントは不要です。