質問: q: 住所と全然違う場所から ... のパソコンがパスコードを要求していますとのメッセージが出てきます。誰かがパソコンから情報を盗もうとしているのでしょうか?怖くて購入できません。 すべて表示 一部のみ表示. PUBGをやっていてbad module infoと良く出て落ちてしまいます。原因や治し方を教えて下さい。pc初心者です。ああ、それね。日本語入力が悪さしてるんですよ。Windowsの仕様からくるトラブルということですので、しばらくはその不具合とお 法人のお客さまからのお問い合わせはこちら PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS and PUBG are registered trademarks, trademarks or service marks of PUBG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED. ©2019 PUBG CORPORATION. 返信 私も同じ質問があります (889) 私も同じ質 … 投稿日 2017/01/31 06:49. PUBG.OP.GG is the statistics, ranking, survivalpoint, rp, rating and match history website for PlayerUnknown’s Battlegrounds. lol元nachallでpubg公式パートナーの管理人ぽちとava大会優勝経験がある副管理人みるで更新してます。 エアプじゃないです:d「ぽちのプレイ動画」 「小技・豆知識」にはとても力を入れています! 相互リンク・rssは「このサイトについて」を読んでからメールお願いします。