知恵コレ. VOB,WMVファイルをテレビ、DVDプレーヤーでみたいのですが無料、安全なフリーソフトを教えて下さい。OSはWIN7ですので宜しくお願いします。 ご要望に満足できる無料、安全なフリーソフトがあり … シェア. 知恵袋トップ > スマートデバイス、pc、家電 > 家電、av機器 > テレビ、dvd、ホームシアター; ヤマダ電機で販売している. pmp*****さん. フナイ dvdリモコン nb131がav・テレビリモコンストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一部除く)。 2018/1/17 16:22:24. すべてのカテゴリ テレビ、dvd 、ホームシアター. 質問・相談. はてブ. ツイート. テレビを買い換えたいなら、今は「フナイの4k・有機elテレビ」が売れてますよ〜!家電量販店に行くと、店員からこのような声をかけられたことありませんか?確かに、フナイ(FUNAI)の4k・有機elテレビは、他社メーカーに比べダントツに安く、人 この記事には最新版があります 格安テレビのイメージだが。 ヤマダ電機で独占販売されている、funai(フナイ・船井電機)のテレビを見てきました。有機elも4kもあって、ラインナップも豊富だけど、リモコン…。 リモコンですか? ま、気になる点が2つあったんよね。 パソコンで焼いたdvd-rをテレビで見れるようにするにはどうしたらいいでしょうか。友人に結婚式のビデオを撮ってもらいました。そのデータをもらうことになっているのですが、うちにはまだdvdレコーダーがないため、パソコンでdvd-rに焼