東京都で中古マンションの物件検索、購入のための情報なら【lifull home's】豊富な東京都の中古マンションから、間取りや価格で絞り込み、簡単に比較・資料請求!リノベーション済みやdinks・ファミリー向けの物件も探せます。価格相場情報から購入の目安となる費用の把握ができます。 本格的な人口減少と少子化・高齢化が進む中で、今後、マンション選び、不動産選びで非常に重要になるのが「エリア選び」「自治体選び」だ。そこで、マンションが値下がりしにくい、「5年後の勝ち組エリア」を取り上げていこう。 マンション価格の一段の上昇もあり、東京五輪が終わる2020年まで、マンション購入を待つべきではという話が、少なからず聞こえてきます。「マンション購入は、2020年まで待て説」は正しいのか?5年間購入を先送りする場合のメリット・デメリットを整理してみました。 都心のタワーマンションが値下がりし、一部のマンションは投げ売りされているというニュースが伝わってきました。 今までは東京オリンピックのあとは、不動産価格は値下がりすると言われていましたが、都内 …

値上がりするマンションはどこか。2025年にはマンションの9割が値下がりすることがaiの予測で判明。値上がりするのは残りわずか1割のマンションですが、その30棟のうち首都圏の値上がりするマンション一覧をお知らせします。