Androidには、デフォルトで複数のメールアプリがインストールされています。そのうち、「メール」「Mail」「Eメール」という名前のアプリがあります。いずれかを起動してみると、メールアドレスとパスワードの設定画面が表示されるようになっています。 削除しない pc等、他の端末でもメールを受信する場合; 受信トレイから削除したとき この端末のみでメールを受信する場合 「受信サーバーの設定確認」画面です。 メール、連絡先、カレンダーにアクセスしたり、Google Play ストアからアプリを取得したりするには、スマートフォンにアカウントを追加します。ア Android 4.4の標準メールアプリからIMAP・POPアカウントを削除する方法 スマホアプリレビューやスマホ情報はアンドロック 実際に使ったスマホアプリのレビュー、スマホアプリのおすすめ人気ランキング、Android機種情報、定番アプリなどの紹介を行っております! Q 質問 社内メール・サーバーの管理者に「サーバー上のメールを削除してくれ」と言われました。どのように対処すればよいか教えてください。 A 回答 .

iphone で確認したメールをサーバーのメールボックスから削除する方法 メールの新規設定画面から、、その他を選択 メールアカウントを追加 shimizu@hanbai.comのアカウントを作成 & アンドロイドに標準で入っているメーラーを使い、外部メールを受信した時の操作方法を教えてください。受信箱を開け、メールを全部削除したい場合、今は1つ1つ選択して消しています。大した数ではありませんが、一発で全件削除したいで サーバーからメールを削除 利用状況にあわせて、以下どちらかを選択してください. 過去のダウンロード済みのメールに対してもサーバーから削除を行ってくれるのでしょうか。 Outlookのバージョンはそれぞれ2010と2013です。 もし古いメールに関して適用されないということであればサーバーの受信メールを手動で. [ゴミ箱] のメールは 30 日間保存されますが、手動で完全に削除することもできます。 Android 搭載のスマートフォンやタブレットで、Gmail アプリ を開きます。; 左上にあるメニュー アイコン をタップします。 [ゴミ箱] をタップします。上部にある [ゴミ箱を今すぐ空にする] をタップします。