こんばんはよろしくお願いします。とても迷いましたがご相談させてください一年程前に飼っていた(2年ほど)うさぎを亡くしました。その時もう室内でなにか飼うのはやめとけと言われて(衛生面など)自分達ももうやめようと考えてきました ペットカテの方に相談しようか迷いましたが、こちらでよろしくお願いします。婚約者が猫を拾ってきました。新築ペット不可物件に引っ越したばかりです。敷金や家電一式などを揃えて、貯金もありません。それどころか、私たちが食費を切り 犬を可愛がりドッグショーにまで参加して賞を取った経験のある飼い主が、なぜこのような事態を引き起こしてしまったのか。このほど英スコットランドで、劣悪な環境の中で飼…(2018年10月13日 … 寂しがりの鳴声はどうやって躾けたらよいのでしょうか?ペット飼育可の分譲マンションで、トイプードル(2歳、メス)を飼っています。普段はあまり無駄吠えをしないのですが、外出時に寂しがって鳴くのと、夜間廊下(玄関の外)での物音 管理規約違反のペット飼育者への対応は?|管理組合・管理会社・理事会@口コミ掲示板・評判(レスNo.1-2000)で、【一般スレ】ペット禁止のマンションの口コミ・評判・価格をチェック。最新価格や販売状況などの情報も満載。新築分譲マンションの口コミ掲示板マンションコミュニティ。