新潟駅周辺の駐車場より格安ですね! 同じように、 周辺の駐車場情報を見ていると、 最大料金1000円の駐車場が 近くにありますね! 新幹線割引・無料サービスのある駐車場は? 新幹線割引や、 無料サービスのある駐車場については、

基礎知識; 料金表; 格安チケット; 区間から探す; 停車駅; 利用術. 新潟県"新潟駅"東口直結「CoCoLo南館」内1F~3F。カメラ、エアコン・冷蔵庫・洗濯機などの家電、テレビ、パソコン、オーディオだけでなく、くすり、日用品、化粧品、お酒、おもちゃ、リフォームなども取り扱います。修理などのサービスサポートもおまかせください。お得なセール情報は公式アプリやツイッターでも配信中です! 新幹線割引駐車場(1日1,000円~) このコーナーでは、長岡駅周辺の新幹線割引対象駐車場をまとめてみました。 新幹線割引対象駐車場は駅周辺に5か所あり、暦日制で深夜24時以降は2日目として計算されます。 新幹線で東京〜新潟を格安料金で行く方法を全部紹介して比較していきます。お得なきっぷから金券ショップの格安チケットまで全網羅。世界一わかりやすい新幹線旅行の解説サイトです。 格安!激安!新幹線をお得に使いまくるためのサイトです。 新幹線旅行研究所. 新潟空港があり上越新幹線も通るターミナル駅、新潟駅周辺の安い駐車場や実質無料にできる駐車場を、万代口側と南口側に分けて19箇所掲載!便利な駐車場から穴場駐車場まで幅広く紹介。新潟駅付近だけでなく、空港周辺の駐車場も紹介! 新潟駅に車で行く場合、 駐車場の情報が気になりますよね。 料金、営業時間、混雑状況、 新幹線利用による駐車サービスや、 割引・無料サービスのある駐車場、 周辺に予約できる安い駐車場はないか、 などなど。 そこで、 新潟駅周辺の駐車場の気になる情報を 1ページにまとめてみました! 新幹線利用優待駐車場 CoCoLo駐車場

えきねっと限定のおトクな割引きっぷ「えきねっとトクだ値」。東北・山形・秋田・北海道・上越・北陸新幹線、常磐・中央・総武本線等の特急列車が対象です。13日前までの早めのお申込みでさらに割引率の高い「お先にトクだ値」もございます!新幹線・jr特急列車のきっぷ予約は「えきねっと」で。