てんぷら 山の上 日本橋三越本店内 匠の技が織り成す江戸前てんぷらを おもたせでご用意しました。 イートインコーナーでは揚げたての各種天丼を お楽しみいただけます。

てんぷら 山の上 三越日本橋店内 (三越前/天ぷら)への口コミです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、てんぷら 山の上 三越日本橋店内の口コミ68件を掲載中。 神田駿河台「山の上ホテル」の「てんぷら山の上」 多くの文豪に愛され続けた伝説の味をお楽しみ下さい 揚げてなお際立つ素材の滋味。 匠の技が織り成す極上の江戸前天ぷらをおもたせでご用意しました。 日本橋三越地下1階 イートイン 「てんぷら山の上」の小かき揚げ天丼¥1782税込です。通常一般的にかき揚げ丼と聞くと、〆の細かな具材の丸い形を想像するかと思いますが、こちらのかき揚げは具材の大きさが違うんです。 てんぷら 山の上 三越日本橋店内 (三越前/天ぷら)の店舗情報は食べログでチェック!「てんぷら山の上」。 ホテルと同様に多くの文豪に愛され続けた味が 日本橋三越本店へ。 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! 神田駿河台「山の上ホテル」の「てんぷら山の上」が日本橋三越本店に登場。多くの文豪に愛され続けた伝説の味は、今も変わることなく受け継がれています。カウンター越しに四季の風情を眺め、極上胡麻油、厳選食材、匠の技が織り成す本格江戸前天ぷらを。 てんぷら山の上日本橋三越イートインメニュー.